/ Применение в эстетической медицине

Применение в эстетической медицине

Применение лазеров в эстетической медицине

DEKA — компания с более чем 25-летним опытом разработки лазерных систем, собственные накопленные знания которой, вместе с новейшими научными исследованиями, позволили создать линию передового оборудования для лазерной косметологии. Системы DEKA успешно применяются для процедур термолифтинга, подтяжки кожи, аблативного и неаблативного омоложения кожи лица, для коррекции контуров фигуры. Область эстетической медицины не стоит на месте и постоянно развивается, а технологии компании DEKA установили новые стандарты лазерной аппаратной косметологии.

Применение

Эстетическая медицина:

  • фракционное аблативное омоложение кожи (ДОТ-терапия);
  • фракционное неаблативное омоложение кожи;
  • подтяжка кожи;
  • лазер-ассистированный липолиз;
  • микрохирургия кожи.

Основные области применения оборудования DEKA в эстетической медицине:

  • Термолифтинг

    Подтяжка лица без операции, с минимальной травматичностью и сроком реабилитации 2-4 дня стала возможной благодаря инновационной разработке SmartXide DOT2+RF, которая комбинирует СО2-лазер и радиочастотное излучение в спектральном диапазоне 750-1800 нм. Высокоточная система стала безусловной инновацией, внедрив новый подход к дерматокосметологии — фракционный термолиз (DOT). Данная процедура позволяет “точечно” создавать микротермальные зоны повреждения (МТЗ), вместе с тем оставляя нетронутые участки - это ускоряет восстановление до 2-4 дней (реабилитация после лифтинга предыдущего поколения могла занимать недели). Эффект заметен уже после первой процедуры: кожа на вид более подтянутая и менее дряблая, упругая на ощупь. Возможно также омоложение с помощью аппарата SmartXide DOT 1540 с IR-насадкой: лазерный импульс вызывает нагревание кожи и в ответ на это волокна коллагена сокращаются, запуская интенсивный процесс выработки новых волокон.

  • Фракционное лазерное омоложение кожи.

    DOT (дермальный оптический термолиз) — более щадящая, в отличие от традиционной лазерной обработки, процедура омоложения кожи: вместо сплошной шлифовки происходит точечное воздействие. Образуются очаги микротравм, которые чередуются с необработанными участками; микротермальные (попавшие под воздействие лазерных лучей) зоны начинают активно восстанавливаться, стимулируя ремоделирование кожи на соседних (“нетронутых”) участках. Результат — интенсивная выработка коллагена и эластина и, соответственно, более упругая кожа с улучшенной текстурой. В ассортименте компании DEKO вы найдете аппараты для аблативного и неаблативного оптического термолиза. Аблативное фракционное омоложение (с системой SmartXide DOT на базе CO2 лазера) может затрагивать как поверхностные, так и более глубокие слои кожи, помогает справиться с проблемой расширенных пор, мимическими морщинами, пигментацией, сосудистыми изменениями, истончением кожи. Неаблативый фракционный термолиз (Nd:YAP 1340 нм на основе CO2-лазера; SmartXide DOT 1540 на базе Er:Glass 1540 нм) воздействует на дерму, тем самым позволяя укрепить каркас кожи, простимулировать выработку коллагена, активизировать обмен веществ в клетках.

  • Лечение кожных заболеваний

    Лазеры DEKA применяют для лечения аденомы сальных желез, себорейного кератоза, розового лишая и других патологий дерматологического характера. Лучи лазера проникают глубоко в кожный покров, на короткое время повышая температуру тканей, тем самым уничтожая патогенные бактерии. Воспаление купируется, исчезают уплотнения, краснота и отечность в пораженных местах. Аппарат Smart 2940 Plus с эрбиевым лазером помогает получить стойкий оздоровительный эффект.

  • Удаление шрамов и рубцов

    Технологии SmartPulse позволяют еще более точно управлять лазерным импульсом, а инновация SmartStack контролирует глубину воздействия. Таким образом, появился способ корректировать рубцы и шрамы даже на самых чувствительных областях тела: на веках, шее, в области декольте. Атрофические и послеоперационные рубцы также перестали быть проблемой с началом применения лазеров SmartXide DOT и SmartXide DOT2+RF: оборудование нового поколения позволяет воздействовать на шрамы с минимальной травматичностью и даже при глубокой вапоризации предотвращается кровотечение, ускоряется восстановление тканей. Справиться с гипертрофическими рубцами поможет также аппарат Smart 2940 Plus с эрбиевым лазером (длина волны — 2940 нм) или многофункциональный Photosilk Plus с насадкой Er:YAG.

  • Коррекция контуров фигуры

    Технология Dermodinamic стала революционной новинкой в области коррекции фигуры и лечения целлюлита. Система Triactive+ (ультразвуковая кавитация) применяет комплекс мер для воздействия на проблемные зоны (лазер, ультразвук и радиочастотное излучение), устраняя дряблость кожи, локальные жировые отложения и “апельсиновую корку”. Кожа омолаживается, восстанавливается упругость; тело становится более стройным и подтянутым. Воздействие сразу трех составляющих улучшает микроцеркуляцию в кожном покрове — артериальную, венозную, лимфатическую. Также аппарат воздействует на жировую клетку: адипоцит содержит гораздо большее количество жидкости, чем другие ткани организма, что делает его (и, соответственно, жировые депо) уязвимым перед направленной звуковой волной. В результате процедуры ультразвуковой кавитации разрушаются мембраны жировых клеток, но на другие ткани его воздействие не распространяется. Еще одна технология сделала революционный шаг в области моделирования фигуры — малоинвазивная лазерная липосакция Laserlipolisi. Система SmartLipo на базе лазера Nd:YAG во время процедур разрушает жировые клетки (продукты распада выводятся лимфатической системой), стимулирует выработку коллагена, удаляет сосудистые “звездочки”. Аппарат SmartLipo более универсален, по сравнению с разработками предыдущего поколения и, благодаря низкой травматичности, позволяет обрабатывать лицо, зоны предплечий и другие зоны, где проведение липосакции обычно ограничено или невозможно.

На сайте dekalaser.kiev.ua можно ознакомиться с оборудованием DEKA, предназначенным для использования в сфере эстетической медицины, а в представительствах компании действуют программы сервисного обслуживания и обучения персонала. Мы хотим помочь профессионалам внедрить в их практику новое оборудование мирового класса!



Полезные статьи