Главная / Статьи

Лазерная интимная пластика

Каждый человек индивидуален и неповторим - данное утверждение относится и к физиологическому строению половых органов женщин. Однако, в некоторых ситуациях, нестандартный размер, форма и пигментация малых половых губ вызывает у женщины физический и психологический дискомфорт. Устранить врожденные и приобретенные эстетические недостатки женских половых органов, а также возобновить их утраченную функциональность позволяет лазерная интимная пластика.

Пластика половых губ лазером с легкостью устраняет такие проблемы, как чрезмерная величина, асимметрия, элонгация (удлинение), дряблость малых половых губ, вызванные природными возрастными процессами либо же имеющиеся с рождения. Лазерная интимная пластика не только скорректирует физиологические изъяны, но и придаст женщине дополнительной уверенности в себе, сексуальности, а также улучшит качество половой жизни.

Лазерная интимная пластика требует особой точности локализации разреза, добиться которой способен лазерный луч в умелых руках специалиста. Использование лазера для интимной пластики, по сравнению с традиционным хирургическим вмешательством, имеет массу преимуществ, например:

Кроме того, использование лазера для интимной пластики позволяет активировать синтез эластиновых и коллагеновых волокон, благодаря чему повысится эластичность и упругость кожной и слизистой ткани.

Подробнее об оборудовании для лазерной гинекологии

Возврат к списку