Главная / Статьи

Использование новых возможностей в блефаропластике с помощью СО2 лазера

Кожа вокруг глаз является основным индикатором возрастных изменений, поэтому потеря эластичности, появление припухлости, дряблости, так называемых «мешков», «гусиных лапок» и мелких морщин в области глаз придают всему лицу усталое выражение и визуально добавляют годы даже при условии, что отсутствуют другие внешние сигналы старения. Эффективно избавиться от различных дефектов (избытков кожи, жировых отложений, пигментных пятен, морщин, углубления носослезной борозды) в параорбитальной зоне позволяет пластика век (блефаропластика) с использованием CO2 лазера.

К преимуществам лазерной безоперационной блефаропластики можно отнести: - бескровность процедуры за счет моментальной коагуляции сосудов;

- отсутствие риска инфицирования;

- минимальную вероятность возникновения гематом и отеков;

- отсутствие послеоперационного рубца и болезненных ощущений в течение всего срока реабилитации;

- минимальный восстановительный период.

Использование лазера в блефаропластике не только устраняет ряд эстетических дефектов, но и стимулирует в коже клеточные процессы по выработке коллагена, активирует эндокринную и иммунную системы, улучшает кровообращение и ускоряет регенерацию ткани. Пластика век СО2 лазером сопряжена с большой глубиной термического проникновения луча, за счет чего достигается лифтинговый эффект и запускаются восстановительные процессы, которые не прекращаются даже спустя несколько месяцев после процедуры.

Только с использованием со2 лазера можно осуществить трансконъюктивальную блефаропластику (через внутреннюю поверхность века), которая эффективно устраняет мельчайшие морщинки и не оставляет на лице никаких следов. Среди самых передовых достижений лазерной техники следует отметить фракционный СО2 лазер SmartXide DOT от итальянской компании DEKA (http://www.dekalaser.kiev.ua/product/smartxide_dot/), который отличается безопасностью, точностью и выраженным результатом при малых сроках реабилитации.


Возврат к списку