Главная / Статьи

Максимальный спектр услуг в одном аппарате – максимальное количество клиентов!

Стабильно растущий спрос на косметологические услуги обуславливает необходимость применения инновационного универсального оборудования, которое способно эффективно устранять целый спектр проблем эстетического характера.

Именно такими феноменальными возможностями обладает многофункциональный аппарат Synchro Replay:Y, разработанный всемирно известной организацией DEKA M.E.L.A. S.R.L. Italy (год основания 1981), которая входит в концерн El.En. Group. На сайте официального представителя итальянской компании DEKA на территории Украины Synchro Replay:Y можно ознакомиться с основными техническими характеристиками и особенностями использования данного оборудования.

За счет наличия лазеров сразу двух типов (александритового и неодимового), а также IPL-насадки аппарат Synchro Replay:Y идеально подходит, как для комплексного ухода за кожей лица, так и для эпиляции пациентов с любым фототипом кожи. Компактный и эргономичный аппарат Synchro Replay:Y с успехом выполняет следующие функции:

· эпиляция волос (сразу 3 методики: фотосистема, александритовый и неодимовый лазеры);

· лазерное безаблационное омоложение кожи (эффект подтяжки, активация выработки коллагена);

· удаление сосудистых патологий любого размера и глубины залегания на теле и лице;

· устранение пигментных пятен;

· лечение фолликулита и угревой сыпи;

· коррекция рубцовой ткани.

Благодаря встроенной системе охлаждения все проводимые манипуляции абсолютно безболезненны и комфортны для пациента. Многофункциональный аппарат для эпиляции Synchro Replay:Y позволяет подобрать оптимальную программу для каждого клиента с учетом его индивидуальных особенностей. Покупка аппарата для эпиляции и комплексного ухода за кожей лица посильна для любого косметологического салона или клиники, а взамен даст дополнительную возможность для увеличения диапазона способов лечения, которые можно предложить своим пациентам.

Возврат к списку