Главная / Статьи

Разнообразие инвазивных и неинвазивных методик для коррекции фигуры.

Миллионы женщин и мужчин по всему миру прикладывают колоссальные усилия для придания своей фигуре желаемых пропорций. Современная индустрия красоты предлагает огромное множество способов коррекции фигуры (хирургических операций, косметологических процедур, диет, спортивных программ и других методик), направленных на изменение объемов и формы тела или отдельных его частей.

По способу воздействия на организм методы коррекции фигуры условно делятся на:

1. Инвазивные (от латинского «invasio» - вторжение, внедрение), в процессе которых нарушается целостность кожных покровов; к ним относятся разнообразные инъекционные и хирургические процедуры (мезотерапия, липосакция, пластическая хирургия и прочие методы).

2. Неинвазивные. В таких методиках предусмотрено воздействие на организм поверхностно через эпидермис; к ним относятся массаж, гидротерапия, аппаратная коррекция фигуры.

В последнее время растет интерес именно к неинвазивным щадящим методам коррекции фигуры, в частности, к аппаратным методикам, которые практически безболезненны и позволяют добиться стойкого результата при минимальном восстановительном периоде. Так, особым успехом пользуется лазерная и ультразвуковая коррекция фигуры, которые проводятся с использованием специального оборудования «SmartLipo» и «TriActive+» от итальянской компании DEKA.

Аппарат нового поколения SmartLipo позволяет осуществлять лазерный липолиз – инновационную технологию безоперационной коррекции фигуры. Универсальная система TriActive+ способна реализовывать сразу три технологии: RF омоложение кожи, дермодинамический массаж и ультразвуковую кавитацию. Секрет популярности этого высокотехнологичного оборудования заключается в его абсолютной безопасности, отсутствии подготовительного и реабилитационного периодов, а также в высокой эффективности.

Возврат к списку