Лазерная липосакция: зачем она нужна?

DEKA – современное лазерное оборудование для красоты и женского здоровья.

Лазерная липосакция: зачем она нужна?

Лазерная липосакция: зачем она нужна?
Лазерные медицинские системы ДЕКА позволяют человеку не только хорошо выглядеть, но и дарят ощущение уверенности, здоровья и красоты на довольно продолжительный срок без возможности рецидива и абсолютно безопасно для самого пациента с довольно быстрым сроком восстановления на местах воздействия лазера. 

Лазерная липосакция (лазерный липолиз) с применением аппарата SmartLipo является инновационной системой, аналогов которой нет,  позволяющая достигать видимых эффектов удаления жировой ткани на труднодоступных местах без ущерба для организма с минимальными эстетическими последствиями, которые устраняются в кратчайшие сроки.

Короткоимпульсный лазер разрушает жировые клетки, причем, выводятся продукты вмешательства организмом самостоятельно в течении месяца, что не дает возможности быстро, качественно, а главное, адекватно оценить эффект от проведенной процедуры.

Это также повышает синтез коллагена посредством прогревания, благоприятно влияет на эластичность кожи, что позволяет избегать гематом, рубцов и прочих эстетических последствий, которые свойственны процедуре липосакции.
Лазерная липосакция SmartLipo

Для чего нужна лазерная липосакция?


Лазер-ассистированный липолиз (Laserlipolisi®) применяется в зоне жировых отложений, в труднодоступных или невозможных для стандартной процедуры липосакции местах, таких как: подбородок (лицо в целом), на внутренней стороне бедра, предплечья и коленях, причем, с минимальной инвазивностью.

К преимуществам относят быстрое восстановление после процедуры, отсутствие провисания кожи, моментальную коагуляцию сосудов, а также возможность повторения процедуры в кратчайшие сроки абсолютно без вреда для здоровья и эстетического вида пациента после липолиза. 

Оборудование для лазер-ассистированного липолиза применяется при формировании желательных для пациента контуров лица, когда другие способы не приносят нужного результата или невозможны в силу труднодоступности мест проведения данной процедуры, для удаления липомы (доброкачественной опухоли) без вмешательства в окружающие ее ткани.

При этом предупреждается появление новообразований в местах вмешательства, для удаления филлеров, в лечении гипергидроза ( чрезмерной потливости всего, либо же отдельных частей тела) на постоянной основе, который является довольно распространенным заболеванием.

Такие заболевания предупреждаются целым рядом причин, таких, как нервные расстройства, заболевания щитовидной железы и так далее, а также улучшает тургор кожи, разрушая старые клетки и способствуя образованию новых, который с возрастом приводит к увяданию кожи, снижению ее эластичности и, как следствие, к неминуемому старению.


Тип лазера

Nd:YAG

Длина волны

1064 нм

Мощность

6 Вт

10 Вт

18 Вт

Частота импульса

5 – 40 Гц

Эмиссия

1 – 10 мин.

Диаметр световода

300 мкм

300 мкм

600 мкм

Диаметр канюли

1 мм

1 мм

1,5 мм

Энергия

150 мДж/импульс

250 мДж/импульс

450 мДж/импульс

Длительность импульса

150 мкс

180 мкс

250 мкс

Размеры

68х23х65 см

Вес

32 кг


Уникальность технологии лазерного липолиза Deka


Аппарат SmartLipo подразумевает использование технологии “тройной зоны”. В “первой зоне” происходит процесс разрушения мембран жировых клеток, содержимое которых выводится из организма естественным путем, “вторая зона” отвечает за отсутствие кровопотерь с быстрой реабилитацией после процедуры, “третья” же направлена на достижение лифтингового эффекта в зоне проведения процедуры.

SmartLipo
Технология SmartLipo направлена на возможность проведения не агрессивного липомоделирования с малой долей травматичности, в отличии от традиционной липосакции, а также в тех местах, где липосакция просто невозможна в силу труднодоступности зон моделирования. 

Система SmartLipo довольно широко применяется многими специалистами и клиниками по всему миру, которые стремятся превратить свою работу в произведение искусства, причем, часто довольно эффективно и качественно, как по словам самих пациентов, так и по визуально достигнутому эстетическому эффекту.

Липосакция лазером – главные преимущества метода

Липосакция лазером эффективна практически во всех случаях избыточного отложения жира. Выделим главные преимущества данного метода коррекции фигуры:

  • Возможность коррекции зон, недоступных для классической липосакции;
  • Минимальные повреждения кожи в ходе процедуры, не оставляющие рубцов и пигментации;
  • Липосакция проводится под местной анестезией либо вообще без обезбаливания;
  • После процедуры не возникают гематомы благодаря одномоментной коагуляции сосудов дермы и гиподермы. Только после выполнения процедуры на животе могут остаться небольшие следы, которые пройдут за несколько дней;
  • Нет ограничений по количеству курсов лазерной липосакции;
  • Нет необходимости в длительном реабилитационном периоде.

Безоперационная лазерная липосакция лица

Убрать лишний жир на лице классическим методом липосакции практически невозможно, к тому же, операция – это всегда рубцы и риск различных осложнений. Безоперационная лазерная липосакция лица сегодня возможна благодаря инновационным технологиям аппарата SmartLipo, и это открывает совершенно новые перспективы как для самих косметологов, так и для пациентов.

Лазерная липосакция подбородка

Лишний жир на подбородке и шее может появиться по разным причинам: из-за особенностей телосложения, гормональных заболеваний или возраста. Жировые отложения портят естественную красоту лица, от чего у многих возникает стресс и желание избавиться от проблемы. Исправить ситуацию поможет лазерная липосакция подбородка (липолиз подбородка). Всего за 30-60 минут аппарат SmartLipo разрушит весь избыточный жир, и уже через несколько недель пациент сможет с радостью смотреть на себя в зеркало. Лазерный липолиз подбородка в Киеве проводится в клиниках-партнерах DEKA, например, в «Med City».

Лазерная липосакция щек

Отложения жира в области щек – частая проблема. Она встречается даже у худых людей, от чего лицо становится несколько непропорциональным. Чтобы не ложиться к хирургу под нож, можно пройти курс процедур лазерной коррекции. Лазерная липосакция щек сегодня основной метод борьбы с ненужным жиром не только в Украине, но и в ряде стран Европы и США.

Лазерное удаление жира с живота (лазерная липосакция живота)

Жир на животе – проблема глобальная, она касается как женщин, так и мужчин. Лишние отложения жира на животе можно удалить с помощью операции, чаще всего, это абдоминопластика+липосакция. После вмешательства внизу живота остается очень длинный рубец, а также необходима долгая реабилитация, поэтому многие хотят получить альтернативу. DEKA предлагает уникальный способ решения проблемы – лазерная липосакция живота с помощью неодимового лазера SmartLipo. Количество процедур обычно подбирается индивидуально, чтобы лазерное удаление жира с живота было максимально эффективным.

лазерная липосакция липосакция лазером

Лазерная липосакция коленей

Лазерная липосакция коленей – единственный эффективный метод удаления жира из данной области. Жир в зоне коленей может располагаться сверху над коленной чашечкой, либо по бокам от сустава. Во всех случаях процедура разрушения проводится с помощью миниатюрных канюлей, которые вводятся в жировые отложения, после чего энергия лазера разрушает жировые клетки, не затрагивая другие ткани.

Лазерная липосакция рук

Чрезмерное количество жира на руках чаще всего образуется на задней поверхности плеча (в области трицепса), реже – на предплечьях. Из-за этого в определенном положении руки выглядят неэстетично. Убрать жир без вреда для здоровья и дорогостоящей пластической операции можно лазером SmartLipo, кроме того, тепловой эффект лазера вызовет усиленный синтез коллагена в области рук, что не даст коже обвиснуть после сжигания жира.

Часто задаваемые вопросы про лазерную липосакцию

✅ Куда девается жир после лазерной липосакции?

После распада жировые клетки выводятся естественным путём самостоятельно, в течение месяца. Также лазер повышает синтез коллагена посредством прогревания, благоприятно влияет на эластичность кожи.

✅ Чем липосакция лазерная лучше операции по удалению жира?

Липосакция лазером – более щадящий метод коррекции фигуры, не требующая проведения наркоза и специальной подготовки пациента, после нее не остается рубцов, а положительный эффект заметен в 99% случаев.

✅ В каких областях тела возможно лазерное удаление жира с помощью SmartLipo?

Лазерная липосакция с помощью SmartLipo проводится на любых частях тела: живот, руки, ноги, спина, лицо, шея и многих других.

✅ Липосакция лазером это болезненная процедура?

Удаление жира лазером может сопровождаться неприятными ощущениями, поэтому для её проведения используется местная анестезия по желанию пациента.

✅ Как быстро дает эффект лазерная липосакция?

Результат лазерной липосакции заметен не сразу, так как жир не удаляется мгновенно, происходит разрушение липоцитов, которые постепенно выводятся из организма в течение 1 месяца.

✅ Какая стоимость лазерной липосакции в Киеве?

Цена лазерной липосакции зависит от зоны обработки на теле, объема работы и клиники, в которую обращается пациент. Стоимость процедуры в клиниках-партнерах ДЕКА в Киеве и других городах уточняйте у сотрудников компании.

Читайте другие наши новости

Новости

Семинары, конференции, вебинары, обучение международных тренеров со всего мира. Будьте в курсе современных лазерных медицинских технологий

Профессиональная бесплатная консультация.

Нашим специалистам можно доверять!

Заказать звонок