Лазерная медицина и Дека: области применения

DEKA – современное лазерное оборудование для красоты и женского здоровья.

Лазерная медицина и Дека: области применения

Лазерная медицина и Дека: области применения
Лазерное оборудование компании DEKA уже много лет занимает лидирующие позиции в эстетической медицине. Успех был достигнут благодаря многолетнему труду, который был проделан не только, через научные испытания, но и через клинические исследования Лазерная медицина благодаря усилия бренда DEKA шагнула далеко вперед. Давайте рассмотрим, некоторые составляющие успеха компании.


Лазерная медицина и термолифтинг


Лазерный аппарат SmartXideDot2Термолифтинг, или подтяжка кожи лица без хирургического вмешательства, характеризуется практически отсутствием возможности получения травм, причем, срок регенерации (восстановления) эпителия довольно непродолжительный: всего 2-4 дня.

Компания ДЕКА разработала уникальную систему SmartXide DOT2+RF, которая воздействует только на зоны, которые нуждаются в коррекции.

Фракционный термолиз предполагает, что воздействию поддаются микротермальные зоны повреждения, а окружающие ткани остаются нетронутыми.

Такое выборочное воздействие значительно сокращает срок восстановления, в то время, как реабилитация после обычного лифтинга длилась неделями, что вызвало бы много неудобств и нареканий со стороны пациентов. Лазерная медицина пополнилась замечательной процедурой, которая проводиться на SmartXide DOT2+RF. 

Нужно отметить, что эффективность термолифтинга достигается практически, после проведения первой процедуры. Кожа становится более подтянутой и упругой.

Аппарат SmartXide DOT 1540 с IR-насадкой воздействует немного иным способом: выработка коллагена активизируется благодаря нагреванию кожи, точнее, прогреванию ее глубоких слоев, что приводит к значительному омоложению с пролонгированным эффектом.


Лазерное влияние на эпителий и омоложение

Дермальный оптический термолиз, как средство для омоложения кожи, - процедура, которая более бережно воздействует на эпителий, нежели обычная лазерная обработка, предполагающая полную шлифовку. 

Суть процедуры сводится к следующему: точечное воздействие образует маленькие травмы, которые сменяются необработанными участками, причем, обработанные участки начинают активно регенерироваться и затрагивают окружающие необработанные зоны, вызывая восстановление первоначального состояния кожи.

Как следствие, начинает активно вырабатываться коллаген и эластин повсеместно, и кожа становится значительно подтянутой и максимально упругой.

ДЕКА разработала 2 вида аппаратного оборудования для оптического термолиза - аблативное, с применением системы SmartXide DOT2, которое воздействует на все слои эпителия и решает проблемы расширенных, больших пор, мелких морщин, наличия пигментных пятен, а также неаблативное, которое не предполагает травмирование кожи при помощи специальных хирургических средств, но все же активирует производство коллагена, восстанавливает обмен веществ и укрепляет форму лица (каркас).

Лазерный аппарат SmartXide

Лазерная медицина, как панацея для многих проблем


Фирма ДЕКА преуспела в лечении проблем, связанных с кожными заболеваниями.

Лазерная медицина успешно справляется с аденомой сальных желез (доброкачественными новообразованиями), с себорейным кератозом, который довольно часто поражает пожилых людей, с розовым лишаем (инфекционно-аллергическое заболевание), а также другими дерматологическими заболеваниями.

Принцип действия довольно прост: лазер глубоко проникает и прогревает ткани, вследствие чего гибнут патогенные бактерии. После применения лазера, исчезают не только видимые дефекты, но и источник их возникновения.


Удаление новообразований после получения травм

Шрамы и рубцовые образования не являются проблемой для технологии SmartPulse, которая предполагает совершенное управление лазерным импульсом с контролируемой глубиной воздействия. Данная технология дала возможность корректировки рубцов и шрамов в зонах, являющихся наиболее чувствительными (веки, декольте).

Уникальность SmartPulse состоит в том, что лазер купирует возможность кровотечения, вследствие чего процесс заживления проходит более быстрыми темпами. Кроме того, минимальная травматичность гарантирует избавление от рубцов и шрамов со 100% результативностью. Эта технология применяется в аппарате SmartXide DOT.

Лазерное омоложение


Целлюлит - не проблема

Появление целлюлита - дело непредсказуемое, однако, ДЕКА разработала уникальную технологию Dermodinamic, которая борется с целлюлитом на любых его стадиях.

Суть процедуры состоит в том, что система Triactive+ действует на проблемные зоны в 3 различных направлениях, что позволяет устранить такие проявления целлюлита, как жировые подкожные отложения, апельсиновая корка и дряблость кожных покровов.

В результате, видимые признаки целлюлита полностью исчезают, тело принимает желаемые силуэты, а кожа приобретает врожденную упругость. 

Система Triactive+ обладает тройным действием, которое направлено на восстановление артериальной, венозной и лимфатической микроциркуляции. Что же касается жировых клеток, они состоят из значительного, относительно других тканей, объема жидкости, что делает их уязвимыми перед звуковой волной, которую излучает лазер.

То есть, воздействуя на пораженную зону звуковой волной, разрушаются мембраны пораженных клеток, в то время, как остальные ткани остаются невредимыми.

Лазерная медицина Triactive

Ремоделирование фигуры - основная задача лазерной липосакции  Laserlipolisi. Уничтожение жировых клеток становится возможным благодаря системе  SmartLipo, а элементы распада выводятся самим организмом, а точнее, лимфатической системой. 

Уникальность данной процедуры состоит в том, что ее проведение является малотравматичным, чем она и отличается от обычной липосакции, что позволяет обрабатывать.

Лазерная медицина SmartLipo


Избавиться от сосудистых патологий можно очень просто

Система Synchro FT активизирует производство коллагена организмом и активно борется с сосудистыми "звездочками". Уникальность данной процедуры состоит в том, что ее проведение является малотравматичным. Этим она и отличается от подобных процедур.

Лечение сосудов лазером


Почему именно ДЕКА?

Фирма ДЕКА является лидером в производстве и применении лазерной аппаратуры по направлению “лазерная медицина”. Детально с оборудованием, которое производит компания ДЕКА. Производитель имеет множество представительств на территории страны, основное назначение которых - обучение грамотного персонала, а также внедрение и применение уникальных технологий мирового уровня.

Компания ДЕКА создает уникальное оборудование нового поколения на основе инновационных программ, разработка которых стала возможной благодаря многолетним исследованиям и профессионализму персонала.

Данная ситуация привела к тому, что оборудование компании ДЕКА имеет довольно широкую и неоднородную область применения, что делает его эффективным при возникновении не только эстетических, но и медицинских проблем.

Технологии ДЕКА призваны решать несколько задач за одну процедуру, что значительно экономит время пациентов, а также расширяет список услуг, которые можно выполнять одновременно. Увеличивается эффективность применяемого оборудования за счет индивидуального подбора режимов воздействия , что делает процедуры более точными, максимально эффективными и абсолютно безопасными.

ДЕКА дает возможность решения за один сеанс не только медицинских (всевозможных кожных заболеваний и врожденных дефектов), но и косметических проблем (рубцы, пигментация, сосудистые образования, нежелательные жировые отложения).

Причем, процедуры намного эффективнее классических методов лечения, а срок реабилитации значительно сокращается из-за сокращенного количества сеансов и времени воздействия на обрабатываемый участок.

Выборочная направленность воздействия обеспечивает целостность окружающих тканей при обработке пораженной зоны, то есть, работа ведется по четко назначенному направлению и не затрагивает близко расположенные клетки эпителия.

Кроме того, реабилитационный период практически сводится к нулю, так как побочный эффект может проявиться всего лишь в виде незначительного покраснения в месте применения процедуры. 

Технологии ДЕКА позволяют достичь видимого результата даже после первого проведенного сеанса. А стойкость результата после окончания курса лечения поражает даже опытных специалистов. Кроме того, для достижения необходимого результата нужно ограниченное количество сеансов, что качественно влияет на оценку пациентов эффективности оборудования.

Лазерное излучение оказывает только положительное воздействие в виде оздоровления кожи и повышения защитных свойств тканей. О побочных эффектах речи вообще не идет. Лазер не травматичен из-за наличия уникального метода охлаждения, который предупреждает образование ожогов.

Соответственно, реабилитации после проведения сеанса не требуется, а уход за кожей после процедуры сводится к минимуму.

Широкий ассортимент

Использование оборудования в лазерной медицине компании ДЕКА качественно улучшает обслуживание пациентов при максимальной эффективности процедур.

Использование оборудования компании ДЕКА отличается от конкурирующих фирм тем, что ДЕКА предлагает бесплатное гарантийное обслуживание и возможность качественного обучения персонала с последующим курированием в случае возникновения проблемных ситуаций при использовании аппаратуры.

Лазерная медицина, благодаря использованию оборудования ДЕКА, стала отличным выбором, если ориентиром для вас является качество предоставляемых услуг, а также высокий уровень обслуживания.

Инновационные технологии в сочетании с универсальностью применения лазерной аппаратуры позволяют получить видимый эффект от воздействия даже после первого сеанса проведения процедуры, причем наиболее комфортно для клиента.

Лазеры ДЕКА зарекомендовали себя в борьбе с чрезмерной пигментацией, с рубцами и шрамами, а также с возрастными признаками старения и нежелательным ростом волос - все это уникальные технологии ДЕКА. 

Оборудование компании ДЕКА способно решить и нетрадиционные вопросы. Лазеры прекрасно справляются с удалением татуировок, а также с инородной пигментацией. Кроме того, шлифовка рубцовой ткани и фракционное фотоомоложение тоже в силах лазеров компании ДЕКА. 

Лазерная медицина, это не только омоложение кожи и придание силуэту желаемого вида, помимо этих задач системы компании ДЕКА способны решить ряд проблем совершенно другой направленности и характера (гинекология и медицина). 

Стоит отметить, что применение оборудования ДЕКА более щадящее, нежели аналоги классических хирургических методов, и позволяет свести к минимуму сроки регенерации после проведения процедур, а также не предполагает каких-либо серьезных мер по уходу и поддержанию видимого эффекта после их проведения.

Кроме того, разработка лазерного оборудования велась таким образом, что один лазер может решить комплекс всевозможных задач, которые, зачастую, не связаны между собой и имеют разную природу возникновения.

Такое положение вещей привело к тому, что количество технологических средств, которые используются для лечения конкретного пациента, значительно сокращается.

Довольно весомый аргумент для использования продукции компании ДЕКА, так как стоимость оборудования значительно снижается из-за отсутствия необходимости приобретения дополнительных технологических средств.

Это играет большую роль при выборе лазерного оборудования, так как в стоимостном выражении покупка его - довольно дорогое удовольствие, которое не под силу небольшим салонам и клиникам.


Где купить оборудование компании ДЕКА?


Консультации ДекаПриобрести лазерное оборудование компании ДЕКА довольно просто, причем, не нужно прикладывать значительных усилий. 

Вся подробная информация не только о компании ДЕКА, но и об оборудовании, которое она производит, можно найти на сайте dekalaser.kiev.ua.

Кроме того, доступность доставки по территории всей Украины - немаловажный фактор для предпочтения лазерного оснащения именно этой компании.

Клиент безоговорочно получит полное гарантийное обслуживание и качественное обучение кадрового состава с послепродажной консультацией. Кроме того, консультанты подберут лазерные установки согласно вашим требованиям и целям, подскажут все нюансы по его эксплуатации, причем, абсолютно бесплатно.

Если качество и результативность - ваше кредо, то выбор мощного, инновационного, уникального лазерного оборудования компании ДЕКА - единственный приемлемый для вас вариант, так как компания ДЕКА гарантирует качество своей продукции и несет полную ответственность за эксплуатационные и технические свойства даже после продажи клиенту. 

Современная лазерная медицина – это и есть оборудование Deka. Если вы дорожите своим временем и деньгами, то ДЕКА - ваш выбор.


Поделись новостью в социальных сетях

Читайте другие наши новости

Профессиональная бесплатная консультация.

Нашим специалистам можно доверять!

Заказать консультацию

Новости

Семинары, конференции, вебинары, обучение международных тренеров со всего мира. Будьте в курсе современных лазерных медицинских технологий

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать
интересные предложения, новости и обучение, промо акции:
Подписаться

Заказать звонок