Лечение псориаза и витилиго лазером

DEKA – современное лазерное оборудование для красоты и женского здоровья.

Лечение псориаза и витилиго лазером

Лечение псориаза и витилиго лазером

Псориаз относится к числу наиболее распространенных дерматологических заболеваний. На сегодняшний день доказана связь данной патологии с генетическими мутациями, которые вызывают аутоиммунные процессы в организме, тем не менее, однозначного ответа на вопрос об этиологии псориаза пока нет. Существует также целый ряд провоцирующих факторов, таких как стресс, гормональный дисбаланс, инфекционные заболевания и прочие. Лечение псориаза – непростая задача, которая требует комплексного подхода, и в Украине в большинстве случаев придерживаются стандартизированных международных протоколов, однако в последние годы набирает популярность лечение псориаза лазером. Компания DEKA представляет уникальную возможность для дерматологов – внедрить услугу лазерного лечения псориаза аппаратом «Excilite M» и значительно увеличить поток пациентов.

Основные терапевтические методы

Лечение псориаза в Украине – это чаще всего комплекс мероприятий, которые подбирает дерматолог, исходя из нескольких основных факторов:

  • Площадь пораженной кожи;
  • Плотность сыпи;
  • Количество чешуек;
  • Наличие или отсутствие покраснения в области высыпания;
  • Сопутствующая патология пациента.
лечение псориаза

Что используется для борьбы с заболеванием?

  1. Общие рекомендации – диета, дозированные физические нагрузки, ограничение провоцирующих факторов, местный уход за кожей;
  2. Медикаментозное лечение псориаза – производные витамина А, иммуносупрессанты, цитостатики, глюкокортикостероиды;
  3. Биологические медикаменты – применение сывороток, вакцин, антитоксинов и других экспериментальных методов;
  4. Специальные гигиенические средства – мыла, шампуни, крема, лосьоны от псориаза;
  5. Народные методы лечения;
  6. Санаторно-курортное лечение;
  7. Лазерное лечение псориаза – применение эксимерных лазерных установок с селективным ультрафиолетовым излучением.

Эффективное лечение псориаза

Любой дерматолог знает, псориаз – хроническое рецидивирующее заболевание, поэтому полное излечение на сегодняшний день невозможно. Все наши технологии направлены на угнетение прогрессии аутоиммунного воспаления и восстановление естественного кожного покрова.

витилиго лечение

Компания DEKA активно развивает направление лазерного лечения псориаза по всему миру. Сегодня мы предлагаем эффективный способ борьбы с локальными псориатическими высыпаниями с помощью монохромных эксимерных лазеров. Эксимерные лазеры доказали свою эффективность в клинических исследованиях и сегодня используются в ведущих клиниках Украины и мира.

Лечение псориаза лазером «Excilite M»

«Excilite M» - это уникальная система со встроенным эксимерным лазером XeCl с длиной волны 308 нм. Специалисты DEKA разработали данный аппарат специально для лечения псориаза, витилиго и других дерматологических заболеваний.

Лечение псориаза лазером - результат 1

Метод лазерной терапии основан на воздействии низкочастотного ультрафиолетового излучения на пораженные участки кожи. Мощность потока регулируется автоматически, исходя из анализа кожного покрова системой.

Тактика лечения следующая:

  1. Во время первого сеанса определяется оптимальная дозировка, обычно он длится не более 1.5 минут;
  2. Продолжительность сеанса увеличивается с каждой следующей процедурой, а в процессе доктор оценивает эффективность проводимой терапии;
  3. Длительность курса также подбирается индивидуально, при выявлении у пациента высокой фоточувствительности от процедуры стоит отказаться.

Главные преимущества «Excilite M»:

  • Высокая скорость проведения процедуры;
  • Глубокое проникновение луча в кожный покров;
  • Обработка только пораженных участков кожи;
  • Минимальная доза облучения;
  • Есть возможность обработки большого участка кожи;
  • Минимальный риск осложнений;
  • Быстрое заживление.

Лечение псориаза в Киеве лазером проводится в нескольких ведущих медицинских центрах, например, в «Med City».

Лечение псориаза головы

Поражение высыпаниями кожи головы вызывает очень серьезный стресс у пациентов, ведь это неприятный косметический дефект. «Excilite M» позволяет работать на волосистой части головы и добиваться отличных результатов уже после 1-2 процедур.

Лазерное лечение псориаза на голове можно также комбинировать с различными гигиеническими средствами – шампунями, бальзамами и т.д.

лечение псориаза головы

Лечение псориаза ногтей

Псориаз ногтей опасен присоединением инфекции, чаще всего, грибковой. Это не только эстетический дефект, но и потенциальная опасность развития нетрудоспособности. Лечение псориаза ногтей с применением лазерной терапии ускоряет процесс восстановления ногтевой пластины и останавливает развитие артрита и других осложнений псориаза.

Лечение псориаза народными методами

Комплексное лечение псориаза иногда сопровождается использованием народных методов:

  • Экстракт Алоэ;
  • Семена льна;
  • Масло чайного дерева;
  • Яблочный уксус;
  • Солевые ванны и прочее.

Стоит понимать, что лечение псориаза в домашних условиях народными средствами не может заменить традиционные методы, они лишь являются малой частью комбинированной терапии.

Лечение витилиго лазером

Лечение витилиго в Украине долгое время было практически неэффективным. Витилиго также относится к аутоиммунным патологиям с хроническим прогрессирующим течением. Нарушение синтеза кожного пигмента меланина вызывает образование пятен неправильной формы белого цвета.

лечение псориаза в украине

Лечение витилиго народными средствами не вызывает практически никаких эффектов, а применение гормональных препаратов лишь временно блокирует прогрессию заболевания. Лучшим решением на сегодняшний день является лечение витилиго лазером.

Лазер «Excilite M» показывает отличные результаты лечения витилиго в любой стадии. В комбинации с медикаментозной терапией лазер приводит к длительной ремиссии: уменьшению размеров пятен, восстановлению физиологического цвета кожи. Лечение витилиго в Киеве проводится наиболее опытными дерматологами, которые прошли специальную подготовку от компании DEKA.

Часто задаваемые вопросы о лечении псориаза и витилиго лазером

✅ Какое самое эффективное лечение псориаза в Украине?

Лучшим вариантом является комплекс из медикаментозной и лазерной терапии. Комбинация методов позволяет добиться стойкой ремиссии и хорошего эстетического результата.

✅ Возможно ли эффективное лечение витилиго с помощью «Excilite M»?

Самое эффективное лечение витилиго на сегодняшний день – это лазеротерапия с помощью аппарата «Excilite M» от DEKA. Курс процедур дает реальный эффект, которого невозможно добиться ни медикаментами, ни физиотерапией.

✅ Может ли лазерное лечение псориаза вызвать побочные эффекты?

В аппарате «Excilite M» установлена эксилампа XeCl, которая генерирует луч с длиной волны 308 нм. Данный спектр воздействует исключительно на патологические ткани и абсолютно безвреден для здоровой кожи, соответственно, побочные эффекты не возникают.

✅ Какая продолжительность лечения псориаза лазером?

Длительность курса лазерного лечения псориаза подбирается индивидуально исходя из выраженности процесса, площади поражения кожи, общего состояния пациента. В среднем терапия длится около 14 дней.

✅ Сколько стоит лазерный аппарат «Excilite M»?

Стоимость «Excilite M» можно уточнить у менеджера DEKA по телефону или в офисе компании в Киеве.

Читайте другие наши новости

Новости

Семинары, конференции, вебинары, обучение международных тренеров со всего мира. Будьте в курсе современных лазерных медицинских технологий

Профессиональная бесплатная консультация.

Нашим специалистам можно доверять!

Заказать звонок