СО2 лазер в гинекологии. Как выбрать лучший аппарат?

DEKA – современное лазерное оборудование для красоты и женского здоровья.

СО2 лазер в гинекологии. Как выбрать лучший аппарат?

СО2 лазер в гинекологии. Как выбрать лучший аппарат?

Лазерное оборудование во многих странах уже является стандартом лечения различных гинекологических патологий. Лазер в гинекологии дает возможность решить именно те проблемы, с которыми сталкивается доктор в повседневной практике, а именно:

  • Длительная подготовка пациентки к операции;
  • Эстетические дефекты как последствия хирургических вмешательств;
  • Риски кровопотери;
  • Инфекционные осложнения;
  • Большой срок реабилитации и прочее.

Стоит отметить, что эффективность классического подхода к лечению некоторых заболеваний женских половых органов остается под большим сомнением. В свою очередь, СО2 лазер для гинекологии создает принципиально новые возможности и позволяет специалисту за короткий срок увеличить число пациентов.

Как выбрать лазерный аппарат для гинекологии? Рассмотрим ключевые принципы.


Лазерное лечение в гинекологии

Гинекологический лазер дает возможность устранять различные патологии и косметические дефекты:

  • Опущение мышц тазового дна;
  • Опущение влагалища и матки;
  • Стрессовое недержание мочи;
  • Вагинальная атрофия;
  • Возрастные изменения слизистых;
  • Послеродовые рубцы;
  • Рубцы после кесарева сечения и т.д.

Для гинекологических операций и процедур наиболее подходящим является СО2 лазер. Принцип действия данного типа лазерных установок основан на проведении электрического импульса через газовую смесь (СО2, N2, He). Возникающий в процессе лазерный луч способен «выпаривать» патологически измененные клетки кожи и слизистых без повреждения здоровых тканей.

Компания DEKA рекомендует использовать линейку CO2 лазеров SmartXide, особенностью которых является:

  • Наличие уникальных технологий (MonaLisa Touch, PulseShapeDesign, SmartStack, V2LR и других);
  • DOT-система (дермальный оптический термолиз), предупреждающая ожоги и другие осложнения;
  • Встроенная система анализа температуры кожи и безопасности процедуры;
  • Сапфировый охлаждающий наконечник;
  • Простой интерфейс и управление;
  • Готовые протоколы работы;
  • Индивидуальная тонкая настройка параметров;
  • Низкая себестоимость расходных материалов;
  • Честная стоимость.

Аппарат для гинекологии SmartXide Touch

SmartXideTouch – новинка от DEKA, которая является усовершенствованной модификацией SmartXide DOT 2. Отличается высокой мощностью до 80 Вт и довольно компактными размерами. С помощью SmartXideTouch можно выполнять широкий перечень процедур в гинекологии и не только:

  • Пластика мышц тазового дна;
  • Лечение недержания мочи;
  • Устранение вагинальной атрофии;
  • Косметологические процедуры;
  • Удаление новообразований на коже и прочее.

SmartXideTouch включает функции PSD, DOT, RF, SmartStack. Новинка уже зарекомендовала себя в Европе и нескольких клиниках Киева. Узнать детали о лазере Вы можете в профиле товара или у нашего специалиста по телефону.

Лазер для гинекологии SmartXide2+V2LR

SmartXide2+V2LR – один из лучших гинекологических лазеров от DEKA. Установка была специально разработана для проведения гинекологических процедур и операций. V2LR – главная особенность аппарата - это уникальный интравагинальный сканер, который позволяет быстро и безболезненно устранить патологические клетки слизистой при вагинальной атрофии.

Курс лечения таким лазером составляет от 3 до 6 месяцев. Технология V2LR неоднократно доказывала свою эффективность при клинических исследованиях. На сегодняшний день SmartXide2+V2LR успешно используется гинекологами киевской клиники Med City.

Кроме того, SmartXide2+V2LR, применяется для лечения возрастных и послеродовых изменений половых органов женщины, эстетических процедур, коррекции пролапса тазовых органов, недержания мочи и т.д.

Гинекологический лазер SmartXide 2

SmartXide 2 – настоящий золотой стандарт в медицинских и косметологических манипуляциях. Лазер имеет широкий функциональный диапазон, в том числе, активно применяется в гинекологической практике.

SmartXide 2 оснащен системой SmartPulse и функцией SmartStack. Мощности данного лазера вполне хватает для выполнения большинства эстетических и реконструктивных операций в гинекологии.

Данный аппарат идеально подойдет для многопрофильной клиники, где каждый специалист сможет на 100% раскрыть свой потенциал и помочь пациенту даже в самой сложной ситуации.

Узнать больше о возможностях и преимуществах SmartXide 2 можно у специалиста DEKA. Заполняйте форму обратной связи на сайте, и мы перезвоним через несколько минут!

Гинекологический лазер SmartXide 2 (DOT+RF)

SmartXide 2 (DOT+RF) – комбинированная лазерная установка, включающая:

  • СО2 фракционный лазер с системой DOT;
  • Источник RF (радиоволновое) излучения.

С помощью данной модели лазера можно устранять дефекты кожи и половых органов после родов, кесарева сечения, перенесенных дерматовенерологических заболеваний, а также выполнять пластические операции (интимная хирургия).

SmartXide 2 (DOT+RF) – первый СО2 лазер в гинекологии с технологией RF, а также MonaLisa Touch – специализированной системой для лечения вагинальной атрофии, запатентованной компанией DEKA и признанной во всем мире!

Купить лазер для гинекологии в Украине

СО2 лазер в гинекологии – это современное и эффективное решение для сложных задач. Чтобы купить гинекологический лазер DEKA, оставьте заявку на нашем сайте или позвоните менеджеру. Мы с радостью проконсультируем Вас по любому вопросу, и поможем определиться с оптимальной моделью лазерной установки.

Получить личную консультацию специалиста можно в офисе компании DEKA в Киеве. SmartXide – лазер в гинекологии №1 в мире!

Часто задаваемые вопросы про со2 лазер в гинекологии:

✅ Какие гинекологические операции можно выполнять СО2 лазерами DEKA?

СО2 лазер в гинекологии применяется для коррекции мышц тазового дна при опущении влагалища и матки, лечения стрессового недержания мочи, вагинальной атрофии, возрастных и послеродовых изменений половых органов, удаления рубцов после кесарева сечения, эстетических операций.

✅ Что такое технология V2LR?

V2LR – это уникальная технология DEKA, которая реализовалась на базе лазерного аппарата SmartXide 2, и применяется для эффективного лечения вагинальной атрофии различной этиологии.

✅ Каких осложнений стоит ожидать после лазерных процедур?

При соблюдении технологии проведения процедур и операций, а также техники безопасности при использовании лазеров СО2 от DEKA, шанс развития осложнений минимален. У отдельных пациентов может наблюдаться высокая фоточувствительность и кратковременная гиперемия кожи и слизистых.

✅ Хочу купить лазер для гинекологии, как определиться с моделью?

Чтобы выбрать оптимальную модель лазера из линейки SmartXide обратитесь к специалисту DEKA по телефону или в нашем офисе в Киеве. С общей информацией о той или иной лазерной установки можно ознакомиться в профиле товаров на сайте.

✅ Как узнать актуальную стоимость гинекологического лазера DEKA?

Актуальные цены на гинекологические лазеры DEKA уточняйте у менеджера компании DEKA на сайте или в телефонном режиме.

Читайте другие наши новости

Новости

Семинары, конференции, вебинары, обучение международных тренеров со всего мира. Будьте в курсе современных лазерных медицинских технологий

Профессиональная бесплатная консультация.

Нашим специалистам можно доверять!

Заказать звонок