Первый в Европе Deka Again установлен в Днепре

DEKA – современное лазерное оборудование для красоты и женского здоровья.

Первый в Европе Deka Again установлен в Днепре

Новость опубликована: 22 Декабрь, 2020

Первый в Европе Deka Again установлен в Днепре

40 лет в лазерной индустрии

Более 40 лет DEKA является бессменным лидером в развитии лазерных технологий по всему миру, а теперь уникальная возможность пройти процедуры на новейшем лазере DEKA появилась и у жителей Днепра в клинике эстетической медицины OPUS.

Центр пластической хирургии и косметологии « OPUS» в Днепре предоставляет возможность оценить все достоинства лазерного аппарата «DEKA AGAIN» в решении различных косметологических задач. Узнать больше о лазерных процедурах «OPUS» можно на официальном сайте клиники.

На сегодняшний день команда «OPUS» предоставляет полный спектр косметологических услуг, а также возможность изменить любые части тела с помощью пластической хирургии. Многие процедуры в «OPUS» являются сами по себе уникальными, так как стали доступны только благодаря инновационному лазерному аппарату «DEKA AGAIN».

Лазерный аппарат «DEKA AGAIN»

«DEKA AGAIN» - это новейшая разработка итальянской компании-производителя медицинского лазерного оборудования - DEKA. Данный аппарат оснащен комбинированным источником лазерного излучения: неодимовый лазер + александритовый лазер. Кроме того, «DEKA AGAIN» полностью совместим с технологией «MOVEO» - эпиляция в движении. Итого сразу три вида эпиляции можно выполнить с помощью одного аппарата!  

Возможности «DEKA AGAIN»

  1. Удаление небольших новообразований кожи;

  2. Лазерная эпиляция;

  3. Лазерная терапия акне;

  4. Фотоомоложение кожи;

  5. Лечение дерматовенерологических заболеваний и прочее.

DEKA Again OPUS

Преимущества лазера «DEKA AGAIN»:

  • Лучший косметический эффект;

  • Не требуется специальная подготовка;

  • Удаление 99% нежелательных волос на теле;

  • Подходит для любого фототипа кожи;

  • Все процедуры безопасны и безболезненны;

  • Минимальный риск развития побочных реакций.

Лазерное оборудование DEKA признано докторами всего мира благодаря своей надежности, уникальным возможностям и безопасности для пациента. Именно поэтому специалисты клиники «OPUS» выбрали данный бренд для развития эстетической медицины в Днепре.

Поделись новостью в социальных сетях

Читайте другие наши новости

Новости

Семинары, конференции, вебинары, обучение международных тренеров со всего мира. Будьте в курсе современных лазерных медицинских технологий

Профессиональная бесплатная консультация.

Нашим специалистам можно доверять!

Заказать звонок