Forbes про DEKA

DEKA – современное лазерное оборудование для красоты и женского здоровья.

Forbes про DEKA

Новость опубликована: 11 Июнь, 2021

Forbes про DEKA

Быть в фокусе внимания Forbes - равноценно подтверждению статуса лидера.

Поэтому нам очень приятно, что это известное издание посвятило отдельную статью компании DEKA и мы спешим разделить эту хорошую новость с вами.
Мощный материал, показывает масштабность деятельности бренда в различных сферах медицины, науки и даже культуры!

Компания DEKA, основанная в 1990 году, производит лазеры для эстетической медицины, пластической хирургии, дерматологии, отоларингологии и гинекологии.
За тридцать один год своей истории от первой успешной системы эпиляции Smart Epil методике для женского интимного здоровья Monna Lisa Touch и CO2-лазеров для омоложения кожи, признанных эталоном качества на международном уровне, а также ONDA - неинвазивной микроволновой системы для лечения целлюлита и устранения жировых отложений.

В 2020 году продуктовая линейка пополнилась двадцатью новыми продуктами, среди которых аппарат для эпиляции AGAIN и аппарат для стимуляции мышц SCHWARZY.

По словам Паоло Сальвадео - генеральный директор компании - именно гибкость в построении бизнеса, постоянная смена моделей мышления и подхода в принятии решений, итальянская компания DEKA присутствует в 120 странах и является одним из мировых лидеров по объемам установленного оборудования!
А консолидированный доход бренда составляет 95 млн евро и эта цифра не изменилась даже в течение года пандемии!

Полный материал доступен по ссылке https://forbes.it/2021/05/07/limpegno-ad-arte-della-societa-che-produce-laser-per-la-medicina-esteti... (статья на языке оригинала) 

Читайте другие наши новости

Новости

Семинары, конференции, вебинары, обучение международных тренеров со всего мира. Будьте в курсе современных лазерных медицинских технологий

Профессиональная бесплатная консультация.

Нашим специалистам можно доверять!

Заказать звонок