Статьи

DEKA – современное лазерное оборудование для красоты и женского здоровья.

  • Как выбрать неодимовый лазер?
    Как выбрать неодимовый лазер?
      Неодимовые лазеры относятся к последнему поколению лазерного оборудования и широко применяются в косметологии, эстетической медицине и некоторых других сферах. Несмотря на то, что приобретение неодимового лазера требует серьезных финансовых вложений, именно аппаратные процедуры на сегодняшний день являются самыми прибыльными, благодаря чему оборудование быстро окупается и в дальнейшем становится главным инструментом заработка для клиники или салона красоты.
  • ТОП 3 фракционных лазера в Киеве
    ТОП 3 фракционных лазера в Киеве
    Фракционный лазер – один из самых популярных видов лазерного оборудования в Украине. Модельный ряд фракционных лазеров DEKA – это принципиально новое оборудование для украинской медицины. Наша компания разработала СО2 лазеры с учетом всех недостатков, которые были выявлены за последние 20 лет, а также пожеланий специалистов, и, конечно же, пациентов.
  • Договор оферты
    Договор оферты
    Договор оферты о техническом обслуживании лазерных аппаратов DEKA
  • Как выбрать оборудование для аппаратной коррекции фигуры?
    Как выбрать оборудование для аппаратной коррекции фигуры?
    Аппарат для коррекции фигуры – это настоящая революция в сфере эстетической медицины. Аппараты для коррекции фигуры DEKA разработаны специально для устранения наиболее часто встречающихся недостатков фигуры, таких как: целлюлит, дряблость кожи, локальные жировые отложения, гипотонус мышц, а также различные кожные дефекты.
  • ТОП 5 александритовых лазеров в Киеве в 2021 году по мнению экспертов
    ТОП 5 александритовых лазеров в Киеве в 2021 году по мнению экспертов
    Мы проведем небольшой обзор 5-ти лучших, по нашему мнению, александритовых лазеров, которые будут актуальны еще много лет. Покупать александритовый лазер в Киеве лучше у официальных дистрибьюторов или в украинских филиалах международных компаний. Это позволит Вам сэкономить и не получить кота в мешке.
  • Сравнение влияния CO2 лазера и вагинального крема Premarin
    Сравнение влияния CO2 лазера и вагинального крема Premarin
    Выяснилось, что фракционный CO2-лазер может быть более эффективным, чем гормональная терапия, в улучшении сексуальной функции у женщин в постменопаузе.
  • Гистологические изменения ткани вульвы у пациентов с генитоуринарным синдромом в менопаузе, связанные с применением фракционного СО2 лазера
    Гистологические изменения ткани вульвы у пациентов с генитоуринарным синдромом в менопаузе, связанные с применением фракционного СО2 лазера
    Фракционный CO2-лазер приводит к восстановлению нормальной структуры ткани вульвы со значительным улучшением признаков и симптомов, связанных с ГУСМ, и в целом вызывает удовлетворение лечением у большинства пациентов с генитоуринарным синдромом в менопаузе.
  • Почему наши партнеры выбирают лазерное оборудование ДЕКА?
    Почему наши партнеры выбирают лазерное оборудование ДЕКА?
    Выбор оборудования в собственную клинику, салон или частный кабинет - дается с трудом.
    Наши партнеры поделилесь - почему они выбрали оборудование DEKA

Новости

Семинары, конференции, вебинары, обучение международных тренеров со всего мира. Будьте в курсе современных лазерных медицинских технологий

Профессиональная бесплатная консультация.

Нашим специалистам можно доверять!

Заказать звонок